9 февраля 2015, 22:00

Интурмаркет-2015: В рамках выставки пройдет правовой семинар Анны Гладун

Логотип выставки "Интурмаркет". Интурмаркет-2015: В рамках выставки пройдет правовой семинар Анны Гладун. Изображение 1В рамках выставки «Интурмаркет» 16 марта состоится мастер-класс «Правовое обеспечение различных видов туризма». Мероприятие проведет Анна Гладун, генеральный директор компании «Гладун консалтинг».

Мастер-класс крайне популярен у туристической аудитории: слушатели получают много важной для бизнеса информации. На этот раз речь пойдет об изменениях в законе «Об основах туристской деятельности в РФ», об осуществлении турагентской и туроператорской деятельности, о документообороте турфирм и ответственности участников рынка перед потребителями.

Еще одна тема — развитие компьютерных и информационных технологий и использование их в предпринимательской деятельности. Более 30% продажи туруслуг приходится на Интернет.

В российском законодательстве существует множество противоречивых положений, позволяющих по-разному трактовать различные спорные ситуации. Разобраться в них поможет мастер-класс Анны Гладун.

Вся Россия и весь мир ждут вас в «Крокус Экспо»! Подробности можно найти на сайте выставки или по телефону 8 (495) 626-43-69. Получить бесплатный пригласительный билет на «Интурмаркет» можно здесьДо встречи на выставке «Интурмаркет-2015» с 14 по 17 марта! Ждем Вас в «Крокус Экспо», Павильон № 1, Залы №1, 2, 3 и 4.

ITM – первая туристская выставка, открывающая весенне-летний сезон и представляющая абсолютно все регионы России. В 2014 году в выставке приняли участие около 1 тыс. 450 экспонентов из 148 стран и регионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Туроператор не имеет права требовать доплаты по полностью оплаченному туру – юрист