25 декабря 2014, 16:53

Команда TravelAdventure выпустила видеопроект, посвященный новогодней Москве

Traveling Russia: discover celebration — видеопроект, созданный в рамках завершения юбилейного года дипломатических отношений России и Швейцарии. Это продолжение истории о балерине Кейко, живущей в Москве, и швейцарском фотографе Филиппе, познакомившихся в Цюрихе во время путешествия Кейко.

Теперь героям предстоит встреча в Москве, куда Филипп отправляется для того, чтобы встретить новый 2015 год, увидеться с Кейко и, возможно, сделать одни из самых ошеломительных открытий в своей жизни.

Уже сама подготовка к путешествию станет для Филиппа небольшим приключением. Прежде всего, ему впервые в жизни придется оформлять въездную визу. Следующее открытие ждет его, когда он увидит на экране своего телефона еще более невероятную для него температуру воздуха!

Пушистый снег, яркие новогодние гирлянды — все в Москве дышит зимой и праздником. Можно задаться целью, и осмотреть все семь сталинских высоток, а потом, петляя по кривоколенным переулкам, случайно очутиться у Третьяковской галереи. Но настоящий пульс города бьется в московском метро. Невероятная архитектура и украшения подземных станций не способны никого оставить равнодушным, разве что самих москвичей. Головокружение обеспечено и не только от мозаик Дейнеки на потолке станции «Маяковская», но и от множества знаменитых московских красавиц в вагонах метро.

В одном из столичных баров Филипп найдет компанию на вечер и убедится, что Москва город настолько же маленький, насколько и большой город. А случайные знакомые из бара встретятся ему еще не раз. Посещение Большого театра для многих туристов также важно, как и посещение Красной площади и других достопримечательностей. Но герой ролика отправится туда, чтобы увидеть выступление той, ради кого он приехал в эту страну — Кейко! Здесь образ девушки обретет новые оттенки и краски. Новый 2015 год Филипп встретит с Кейко и новыми друзьями в небольшой квартире в одном из спальных районов Москвы. Традиционный салат «Оливье» прилагается!

Путешествие станет одним из самых неожиданных, безумных и веселых из путешествий швейцарца Филиппа. А главным, конечно, будет открытие в самом себе жажды ярких приключений, все новых открытий и путешествий. Куда же отправятся герои «Travel Adventure» в следующий раз?